Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI HAO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 286 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Hao bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 19:38 Wir haben für gute 50€ Sushi bestellt und waren leider nicht begeistert. Der Fisch hatte einen starken Eigengeschmack und die Nori Blätter haben sauer geschmeckt. Da wir 90 Minuten warten mussten, kann ich mir vorstellen das es zu lange vorbereitet
30 Mai 2024 um 21:44 Qualitativ gutes Sushi zum fairen Preis und sehr schnelle Lieferung! :)
22 Mai 2024 um 23:09 Haben schon mehrmals bestellt und es war immer sehr lecker. Diesmal hat das Sushi aber leider gar nicht frisch geschmeckt, wir konnten es nicht essen. Schade.
3 Mai 2024 um 19:55 Das Essen ist sehr gut.
2 Mai 2024 um 7:28 Wie immer super
8 Apr 2024 um 9:08 Das Suhsi war ok, mehr auch nicht. Leider waren alle Maki mit Avocado, obwohl das nicht bestellt wurde. Gibt wesentlich besseres in der Umgebung.
3 Apr 2024 um 23:53 Frisches und leckeres Sushi! Der Mitarbeiter war äußerst freudlich und das Sushi schnell abholbereit. Gerne wieder :)
30 Mär 2024 um 22:04 Wie immer sehr gut!
8 Mär 2024 um 13:35 Das Essen ist sehr sehr lecker. Und der Besitzer ist sehr sehr freundlich und herzlich kann ich nur empfehlen
11 Feb 2024 um 20:15 Super Sushi!
12 Jan 2024 um 12:38 keine Lieferung, da Abholung. Kann ich aber so nicht anklicken...?
29 Dez 2023 um 0:57 Das Sushi schmeckt hervorragend und die Besitzer sind sehr sehr nett! Ich empfehle dieses Restaurant zu 100%!!